Bruxinha

hummmm….bruxinha é um doce muito bom! Alguns conhecem como palha italiana, mas eu chamo de bruxinha! Um que eu recomendo são as bruxinhas da Pati Piva, biscoito recheado de brigadeiro, doce-de-leite ou bicho-de-pé e coberto com chocolate (foto). Vale a pena o investimento!

Quer tentar uma versão caseira? Muito fácil!

Prepare o brigadeiro de panela: 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó (eu geralmente coloco Toddy…acho melhor do que Nescau), 1 colher de sopa rasa de margarina. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até virar uma pasta grossa. Tire do fogo e já prepare para misturar com a bolacha de maisena.

Pique bolacha de maisena em um recipiente e vá fazendo em camadas: 1 camada de bolacha, 1 camada de brigadeiro, 1 camada de bolacha, 1 camada de brigadeiro…

Deixe esfriar um pouco e coloque na geladeira! Ele fica durinho e é uma delícia para servir de sobremesa!

Anúncios

Sobre Aninha

Sou uma administradora de empresas que gosta muito de caçar coisas, desde restaurantes inexplorados, até lojas de roupas de boa qualidade
Esse post foi publicado em Receitas e marcado . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s