Submarino

Quando você for a Buenos Aires não pode deixar de tomar um Submarino! Para quem não conhece, o o Submarino é um tipo de chocolate quente – o leite vem super quente e você joga um pedaço de chocolate meio amargo, que ele derrete, fazendo o seu chocolate quente na hora!

Dá inclusive para fazer aqui e aproveitar que o tempo mudou um pouco! É muito fácil:
1 xícara (chá) de leite
1 tablete de Chocolate pequeno (melhor meio amargo)

Modo de preparo
Ferva o leite e coloque em uma xícara. Coloque o tablete de chocolate e deixe derreter com o calor do leite.

Anúncios

Sobre Aninha

Sou uma administradora de empresas que gosta muito de caçar coisas, desde restaurantes inexplorados, até lojas de roupas de boa qualidade
Esse post foi publicado em Receitas, Viagens e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s