Penne Caprese

Este domingo resolvi fazer de almoço um Penne Caprese! Ficou muitooo bom e a receita é super fácil!

2 Xícara(s) de penne cozido
1 Xícara(s) de tomate-cereja
1 Xícara(s) mussarela de búfala
1/2 Xícara(s) chá de azeite
2 Unidade(s) dentes de alho picados
1/2 Xícara(s) de azeitonas verdes
A gosto folhas pequenas de manjericão fresco
A gosto sal

Como fazer?

Para o molho, corte os tomate-cerejasem 4 partes iguais.

Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o alho. Depois adicione os tomates e deixe-os dourar rapidamente. Adicione as azeitonas e se quiser sal.

Coloque então a massa cozida nessa frigideira e misture bem.

Desligue o fogo e acrescente a mussarela de búfala e o manjericão fresco. Então é só servir e se deliciar.

Rende 2 porções.

Anúncios

Sobre Aninha

Sou uma administradora de empresas que gosta muito de caçar coisas, desde restaurantes inexplorados, até lojas de roupas de boa qualidade
Esse post foi publicado em Receitas e marcado . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s