Dalva e Dito

Conheci neste último final de semana o restaurante Dalva e Dito, restaurante de gastronomia popular brasileira do chef Alex Atala (também chef do D.O.M.). Mais especificamente fui conhecer a galinhada da madrugrada, que já virou o hit do restaurante.

Como funciona? Todos os sábados, após a meia-noite, um grande bufê é montado dentro da cozinha do restaurante e o cliente vai até a cozinha, pega seu prato e seus talheres e come à vontade. Os chefs ficam na cozinha e inclusive sugerem o que está mais gostoso no dia!

A galinhada sai por R$ 39 por pessoa e é servido das 0h às 3h, apenas aos sábados.

E para complementar, o mais legal: samba! Sambistas entram no restaurante e fazem o ritmo acontecer entre as mesas por alguns minutos. Depois disso descem e o samba continua no salão de baixo, onde os clientes após o jantar continuam a festa. Diversão garantida!

O evento tem uma página no Facebook: https://www.facebook.com/galinhadadalvaedito

Adorei e recomendo!

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Sobre Aninha

Sou uma administradora de empresas que gosta muito de caçar coisas, desde restaurantes inexplorados, até lojas de roupas de boa qualidade
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